您的位置:首页 > 写作 > 高一作文 > 正文
高一写人作文:我的偶像
编辑:admin 时间:2020/9/18 11:33:12 来源:中学语文网

      我的偶像,说起来有很多,其实也不多,因为每个人都可以成为你的偶像,你可以往他的各种发面去想,去学,但是终有那么一个人让你每天幻想能够早日见他,因为他好像就是你人生中的一部分了,下面我就来介绍我的偶像吧。

      他呢是一个天才男神,国名校草就被他轻易夺走,可能啊,有的人会说他那里不好怎样的,但是我一向不在乎别人说什么,因为在他们眼中有好的人,有他们认为有价值的人,当然在我眼中也因该有啦,在我眼中最完美的就是他。

      他出道9年,虽然我也是这几年认识他的,但是我一点也不觉得晚,我觉得我现在这几年认识他,跟他出道认识他的人没区别,我了解他比了解自己还多,虽然我也知道,现在我这个年龄应该把学习放在第一位,但是我感觉我关心他几乎成了常态,自己都没有办法控制。

      那一年,电视剧古剑奇谭上演,百里屠苏这个不起眼的角色,忽然在网上红了起来,我也是在那时候喜欢上他,因为他演古剑,就算是他从新出道,跟杨幂再次合作了一部电影,怦然星动,网络上的流言蜚语,说他是靠杨幂红的,说他跟杨幂有私情,我当时知道这些事情,生气的不得了,这些黑粉是有多能编啊,披个头发都能当尼姑了,真以为他的粉丝是吃醋的嘛,这样说别人自己心里过得去吗。但是他好像当什么事都没发生似的,工作照样进行,好像发生的事就像泼出去的水使得,在他眼中什么都没有,更别说愤怒和眼泪了。

      前几个月,我正在上课,老师开电脑用课件时,跳出了一条新闻,新闻题目是艺人深夜开车撞桥墩,同学们都在惊讶,但是我周围的同学好像故意让我不看,直到下课,听到不同年级的学生再说,他出车祸了,我用最快的速度跑回教室,打开手机看到了那条新闻,我几个好朋友过来说,没事,他很安全。我把手机一放,埋头大哭,虽然我知道,全世界只要是他的粉丝看到这些信息,心里都很伤心,脑子里肯定全是他出车祸的事,担心他有没有受伤,直到他顺利抵达罗马,我们心里才安心。

      他不是别人说的那种人,他没有破坏其他艺人生活,他没有逃逸车祸。他开演唱会,粉丝们买票进去,他都会悄悄的把票退了,把钱还给他们。在机场,有粉丝接机,如有摔倒,或者掉东西了的,他会弯腰去扶去捡,有几个艺人能做到这样。

      这就是我的偶像,同时也是我心目中的男神,国名校草。

      李易峰,拽而有理,拽而峰狂。


  • 上一篇: 高一写人作文:我最崇拜的人
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 发表评论
    * 评论内容:
    * 用户名:匿名发表 *不选请在前面输入您的昵称
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码
     
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
    名师视频辅导
    热门资讯
  • 本周
  • 本月
  • 全部